Ремонт двигателей и КПП в Тюмени, ХМАО и ЯНАО

Тюмень, ул. Авторемонтная, 8

7 (3452) 680-950

Перезвоните мне
Задать вопрос

Президент и вице-президент Cummins Inc. посетили "Комтранс 2015"

7 октября 2015
Поделиться:

 11 сентября президент Cummins Inc. Том Лайнбаргер и вице-президент компании Стив Чапман посетили выставку Комтранс-2015.  На этой ведущей в России выставке коммерческого транспорта они встретились с лидерами наших ключевых партнеров на автомобильном рынке: Генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Анатольевичем Когогиным, а также Президентом группы «ГАЗ» Вадимом Николаевичем Сорокиным, чтобы обсудить текущую ситуацию на рынке, планы по укреплению наших партнерств и стратегические перспективы дальнейшего сотрудничества. На выставке Cummins Inc. также представила рынку свою современную серию автомобильных двигателей высокой мощности ISG12, которая теперь устанавливается на новый модельный ряд тяжелых грузовиков КАМАЗ-6580. Серия G отвечает самым строгим мировым нормам по выбросам вредных веществ. Архитектура двигателя адаптивна, что позволяет использовать единую универсальную платформу для соответствия требованиям любого регионального рынка. Серия двигателей G задает эталонные стандарты по массе, производительности, эффективности расхода топлива и затратам на эксплуатацию. Рабочий объем двигателя ISG12 равен 11,8 литрам, с диапазоном мощности 350–500 л. с. (257–368 кВт) и максимальным крутящим моментом до 2300 Нм. При компактных размерах и небольшой массе (860 кг) этот двигатель отличается высокой удельной мощностью, которая на 30% превышает этот показатель у двигателей внутреннего сгорания аналогичного диапазона мощности. Двигатель ISG12 разработан с учетом различных мировых стандартов на выброс вредных веществ и идеально подходит для производителей грузовиков и автобусов. Он соответствует требованиям европейских стандартов Euro 4 и 5, также ведется разработка версий Euro 6 и EPA.

«Мы очень рады, что наше партнерство с компанией «КАМАЗ» является таким крепким и долгосрочным», - отметил Том Лайнбаргер. «Мы также надеемся на его дальнейшее расширение на благо наших компаний и клиентов, для будущего роста и взаимного упрочнения наших позиций на рынке».

Лидеры Cummins Inc. также посетили офис ООО «Камминз», официального дистрибьютора компании на территории РФ и СНГ. Том и Стив провели общую встречу с сотрудниками и поделились своими впечатлениями о визите в Россию, перспективах компании на рынке и о важности слаженной командной работы и активного подхода к бизнесу для достижения успеха.